2019年11月13日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-03-26 08:24:38 记者:范德全

东莞时间网讯(记者 范德全)3月20日,莞城街道党委书记曲洪淇会同该街道环保分局、住建局、重点工程办、水务运营中心在莞城街道污水治理设施工程总指挥部召开莞城截污工程以及珊洲河河水整治工作研讨会。

曲洪淇听取各部门介绍相关工作的开展情况后,强调要从为人民群众创造美好ca88亚洲城线上娱乐环境着想,加快截污工程的推进,提高河水整体质量,美化市容市貌。另外,要积极采取措施保障珊洲河水质;在管理上要加强河面保洁和河道垃圾清理,加大巡河力度,保护好河涌整治效果。

3月22日,莞城现场指挥部召开了排污口进展汇报会。调查单位展示了排污口调查工作中的排查方法、排查过程中的录像资料以及排查的进度。目前,调查单位已经完成了珊洲河暗渠以及博厦排渠的暗渠段调查工作,接下来,将从排查出的排污口源头进行溯源,排查清楚污水来源。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所