2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-03-26 10:24:16 记者:

东莞时间网讯 3月22日,樟木头镇迅速召开传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神会议。会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,是樟木头当前和今后一段时期的首要政治任务。

樟木头镇委书记周伟森表示,习近平总书记对广东的重要指示批示精神一以贯之、延续性强,既符合全省发展大局,也非常契合樟木头镇的发展实际,是樟木头做好各项工作的强大思想武器和科学行动指南。

会议要求,一要把习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神学深悟透,站在更高的定位来谋划樟木头镇的发展。二要结合上级部署及镇情实际抓贯彻落实。在构建推动经济高质量发展体制机制方面,用3-5年时间实现地区生产总值达200亿元;在形成全面开放新格局方面,重点承接深圳产业辐射,从工业项目、科技创新、城市更新、文化发展等方面加大开放交流力度;在营造共建共治共享社会治理格局方面,要扎实开展“扫黑除恶”专项打击、镇村统筹发展、扶贫攻坚、深化“清亲”政企关系、优化人文环境等工作。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所