2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-04-02 07:56:32 记者:范德全

■穗丰年水道景观节点 资料图

东莞时间网讯(记者 范德全)在穗丰年湿地公园,水道穿城而过,延伸入海,形成了纵贯沙田镇南北14公里长的生态水道绿廊,城水相融、水绕城走。

目前,作为穗丰年湿地公园最重要主角的穗丰河经过整治和建设,已经用最自然的方式还原了生态系统,河道两岸红树林茂盛生长,水系内鱼虾繁育,重现特色水乡景色。更另人欣喜的是,不少白鹭重新回归,春天成群在此栖息、觅食和繁衍。

沙田镇环保分局局长杨华青说:“我们日常都对穗丰河水质进行了科学的常态化监测,对各支流排入口进行水质严格监管和判断,确保水质达标。目前穗丰河水质一般能达到Ⅳ类或Ⅴ类标准。”

如今,生态文明建设不仅成为百姓热词,显现的成果也浸润于日常,真真切切地改变着人们的ca88亚洲城线上娱乐。虽然穗丰年湿地公园的一些配套文化、商业设施还在建设中,但已建成的水道成为了沙田镇最靓丽的城市风景线和群众休闲娱乐的最佳去处。每到周末,这里已经成为众多沙田ca88亚洲城手机版微信朋友圈的背景。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所