2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-04-09 08:28:59 记者:邓文燕

原标题:高埗万人签名向黑恶势力亮剑

近期破获4宗黑恶势力违法犯罪团伙案,有力震慑黑恶势力

东莞时间网讯(记者 邓文燕 通讯员 邱发平)4月3日,高埗镇举行扫黑除恶专项斗争“万人签名”活动,来自高埗镇委、镇政府的机关干部,师生和群众代表1500多人在条幅上签上名字,表明扫黑除恶的坚定决心和鲜明态度,进一步调动广大党员干部群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,形成扫黑除恶的强大声势,共同开创打击黑恶势力犯罪的良好局面。

高埗镇主要领导表示,各村(社区)、各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,拿出铁的决心、铁的手腕、铁的担当,向黑恶势力全面宣战,要广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成扫黑除恶的强大声势,震慑黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

据了解,一直以来,高埗镇高度重视社会治安综合整治工作,始终对黑恶势力犯罪行为采取“零容忍”的态度,保持重拳打击。近期,公安机关接报有效上报线索7条,破获4宗黑恶势力违法犯罪团伙案,刑事拘留23人,有力震慑了涉黑涉恶违法犯罪分子的嚣张气焰,取得了初步战果。

接下来,高埗镇将积极策划和开展好后续的一系列活动,壮大扫黑除恶声势,形成强大的打击合力,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所