2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-05-21 07:26:21 记者:范德全

生态环境部和住建部黑臭水体专项督查组到我市开展督查

我市镇街积极做好整改落实工作

东莞时间网讯(记者 范德全)连日来,生态环境部和住建部黑臭水体专项督查组到东莞市开展督查。督查组赴镇街黑臭水体整治一线开展检查和监测,对我市的黑臭水体治理工作提出了整改意见和建议,我市相关镇街积极按照督查组的整改意见,抓好整改落实工作。

16日,督查组技术专家分组先后到东城、南城、长安、常平等镇街开展督查,并对各镇街黑臭水体治理提出专业意见。督查组技术专家一行到镇街整治现场督查。专家组认真检查了相关河涌周边ca88亚洲城线上娱乐污水的截污、两岸循环水道人工湿地等情况,详细询问了底泥清淤、水体生态修复的技术工艺、运维管理等内容,并现场提出了意见和建议。相关镇街按照专家提出的意见,切实做好内河涌的治理和运维工作,并确保水质稳定消除黑臭并逐步提升。

17日,督查组到我市东城、万江、南城、长安等镇街开展现场督查,督查组要求加快辖区内河涌周边截污管网建设、对河涌周边存在的散乱污企业进行清理、加强对污染企业的日常监管等多项整治意见。同时,督查组监测专家与市环境监测中心站、市水务监测中心,共同开展对东城老围河、长安三八河、人民涌等五条河涌16个监测点的监测工作。

18日,督查组分别到万江街道石美、胜利、简沙洲、牌楼基4 个社区,对黑臭水体信访案件开展现场检查核实工作。邀请投诉者到现场沟通,投诉者表示,对我市开展的黑臭水体信访案件处理工作感到满意。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所