2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-05-28 07:31:43 记者:范德全

我市召开重污染河涌整治示范项目进度约谈会,要求

对照责任目标 确保水质按期达标

东莞时间网讯(记者 范德全 通讯员 邓华荣)5月25日,市政府副秘书长张春扬召开东莞市重污染河涌整治示范项目进度约谈会,对进度严重滞后的7个镇街及技术单位进行约谈。

会议通报了全市重污染河涌整治示范项目总体进展情况以及7个镇街共10条示范项目河涌存在的问题。相关镇街及相应的技术单位对进度滞后的原因进行解析,查摆主要问题,研究整改措施及整改计划。

会议要求,各镇街要进一步深化认识,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来。要进一步找准差距,明确不足,知耻后勇,与技术单位密切配合,对照存在的问题倒排计划、落实整改措施,确保完满完成任务。要进一步落实责任,各镇街领导要认真对照责任目标抓好落实,各技术单位要严格按合同要求做好生态修复工作,确保按期达标,保持水质稳定。会议指出,市委、市政府将强化任务考核和责任追究,对没有按要求完成任务的,将启动相关问责机制,追究相关镇街、部门及技术单位的责任。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所