2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-06-19 08:01:03 记者:范德全

东莞时间网讯(记者 范德全)近日,大朗镇环保分局联合该镇犀牛陂村开展污染排查工作,共排查24家企业,查封一家违法排放生产废水的企业。

此前,大朗镇收到群众反映,该镇犀牛陂村水厂路浩嘉商场公寓旁排水口污水排放异常。该镇高度重视,执法人员连同犀牛陂村委工作人员到达污水排放口现场,迅速设立三个小组开展排查工作,重点排查企业环保手续、零散废水收集转移情况、废水防治设施运转情况等。经过一天的行动,共排查企业24家。

大朗分局执法人员对4家涉嫌存在违法排放生产废水的企业现场作勘查、笔录及调查取证工作,对其中一家公司清洗工序及开料机的供电闸采取现场查封措施。执法人员责令上述企业立即停止排放生产废水的环境违法行为。

接下来,大朗环保分局将持续开展排查整治工作,并采取不定时复查、督查行动,督促存在环境违法行为企业从速落实整改,同时要求村委对企业整改情况进行跟踪反馈,从严查处企业违法排放生产废水的行为,营造打击环境违法行为的高压态势,有效保障群众环境安全。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所