2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-06-28 09:39:42 记者:雷元全

东莞时间网讯(记者 雷元全)昨日,记者从虎门宣传文体局获悉,虎门日前出台了《虎门镇扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》(以下简称办法)。依据《办法》规定,举报黑恶势力违法犯罪,最高奖励20万元。

《办法》明确规定,群众举报的违法犯罪活动线索必须是虎门镇范围内发现的与涉黑涉恶违法犯罪活动相关的线索,主要包括以下十一个方面:

一是黑村官;二是菜霸、行霸、市霸;三是强揽工程;四是非法垄断经营的黑恶势力;五是涉“黄、赌、毒、枪”违法犯罪活动;六是地痞流氓;七是高利放贷、暴力讨债、恶意逃债、虚假诉讼及非法“校园贷”等;八是黑导游;九是高薪引诱;十是余泥渣土非法倾倒;十一是其他涉黑恶违法犯罪线索。

●举报方式

《办法》明确规定,公民发现或知悉的涉黑涉恶线索,可通过以下途径举报:

1.电话举报,拨打举报电话:110或0769-85111400,举报电话24小时开通。

2.信件举报,举报信件请寄:东莞市虎门镇虎门大道西,西湖花园对面刑侦大队,邮编523900。

3.直接举报,直接到东莞市虎门镇虎门大道西,西湖花园对面刑侦大队举报。

4.网络举报,通过“平安虎门”微信公众平台留言举报,或登录“东莞警察网”举报邮箱举报。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所