2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-09 09:06:29 记者:范德全

东莞时间网讯 (记者 范德全)近日,记者从市现场指挥部了解到,全市6月份建成管网逾百公里,总计约103公里。部分镇街的管网建设速度明显加快,根据综合考核结果,排名前五的镇街分别是石龙、万江、凤岗、常平和石碣。

其中,常平镇5月份因为截污次支管网建设在全市考核评价结果中排名靠后,被市政府约谈。在约谈后,常平镇知耻而后勇,奋起直追。在保证质量的前提下,通过采取一系列有效措施,全力加快截污次支管网建设和验收移交进度。该镇6月份管网建设长度5.428公里,占计划完成率的120.11%,验收5.36公里、移交通水1.511公里。

常平镇采取的措施之一是该镇主要领导亲自组织管网建设、设计、施工、监理及相关部门和村(社区)召开协调会议,对工程建设过程中的薄弱环节和存在问题,特别是对影响工程进度的瓶颈问题进行了针对性研究,提出了有效的工作措施,并协调解决了工程建设中的问题,为工程的顺利实施提供了保障。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所