2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-14 10:18:42 记者:邓文燕

东莞时间网讯(记者 邓文燕)为深入贯彻落实全市深入推进扫黑除恶专项斗争工作,学习贯彻会议精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,7月12日,高埗镇迅速召开党委会,传达部署扫黑除恶工作。

高埗镇委书记严继宗提出,要念好“高、快、准、广、实”五字诀,推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

严继宗表示,政治站位要“高”。必须从政治安全的高度,旗帜鲜明讲政治,必须从长治久安的角度,夯实党的执政根基,加强基层党政建设,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,认清黑恶犯罪形势,抓好各项措施落实。

推进部署要“快”。各班子成员要充分认识专项斗争的重大意义,务必切实履行职责,深度分析分管领域、行业在扫黑除恶方面存在的问题和原因,突出一个“快”字,立即落实部署督导整改。

摸排打击要“准”。坚持以问题为导向,把线索摸排的方向始终对准重点领域、重点行业、重点案件、重点人员的各类黑恶势力违纪违法犯罪全面排查,不留死角。对可能涉黑涉恶线索,要深挖扩线,紧盯不放。对涉黑涉恶案件,要组织精兵力量专案办理,切实坚持抓早抓小、打早打小。

宣传引导要“广”。创新宣传方式,不断壮大正面宣传声势,提高广大群众知晓率,营造打击黑恶势力犯罪的高压氛围。

工作责任要“实”。要严格落实责任查究制,严肃查处办案中发生的“跑风漏气”以及未经批准擅自对外透露专项斗争工作部署和信息等情况。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所