2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-18 08:00:17 记者:柯兵

东莞时间网讯(记者 柯兵 通讯员 莞巡宣)近日,市委派出6个巡察组,以“一托二”的方式对市教育局等12个单位党组织开展巡察工作,并先后召开了巡察工作动员会。

经市委批准,十四届市委第四轮巡察对市教育局、市委台湾工作办公室、市住房和城乡建设局、市旅游局、市城市综合管理局、市体育局、市人力资源局、市法制局、市城乡规划局、市局、市供销合作联社、市残疾人联合会12个单位党组织开展常规巡察。目前,市委6个巡察组已全部进驻。

按照要求,各巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实扫黑除恶、生态环境保护、整治“两违”等中央、省、市重大决策部署情况,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为全面从严治党提供有力支撑。

根据安排,6个市委巡察组将在被巡察单位驻点工作2个月左右,时间从7月上旬起到9月上旬。巡察期间,各巡察组分别设立专门值班电话、联系信箱等,受理反映该单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和ca88亚洲城线上娱乐纪律等方面的举报和反映。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所