2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-20 09:29:23 记者:吴金华 通讯员 刘少华

有黑扫黑 无恶治乱

东莞时间网讯 (记者 吴金华 通讯员 刘少华)为促进石排深入推进扫黑除恶专项斗争,7月18日,市扫黑除恶专项督导工作组到该镇开展督导工作,提出指导意见。

石排镇委副书记王旭深介绍,石排镇从强化组织领导、全面深化线索排查、精准打击黑恶犯罪、严打恶势力“保护伞”等七个方面,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

目前,石排镇设立了150万元的扫黑除恶专项工作经费,制定了《石排镇扫黑除恶专项斗争工作方案》和《石排镇扫黑除恶专项斗争举报奖励办法(试行)》等系列工作方案,已经掌握了一批涉黑恶线索和查处一批涉黑恶案件,取得了一定的成效。

听取汇报后,市第二督导小组认为,石排镇党委政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,希望石排镇加强排查涉黑恶线索,抓好涉黑恶案件的精准打击,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,保石排一方平安。督导小组还向ca88亚洲城手机版进行问卷调查,了解ca88亚洲城手机版对扫黑除恶专项斗争开展情况的满意度。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所