2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-23 08:27:29 记者:周桂清

市水务局通报全市河道违章建筑及砂场清理整治情况

9个镇街23个砂场拍卖无进展

东莞时间网讯(记者 周桂清)昨日,市水务局通报了全市河道违章建筑及砂场清理整治情况,其中河道管理范围内的违章建筑正有序整治,但砂场清理整治工作中9个镇街的23个砂场拍卖工作仍未完成。

截至7月20日,全市河道管理范围内123宗违章建筑,累计已清理整治120宗,清理面积41413.1平方米,占总量的95.2%。7月14日-20日,全市新增清理违章建筑宗数1宗,新增清理面积500平方米,清理的项目为茶山镇卢屋村卢屋废品收购站。但企石镇、桥头镇、樟木头镇无实质性进展。

砂场清理整治方面,全市河道管理范围内42个需要整改的砂场累计完成37个,本周高埗镇完成了3个位于二级水源保护区的砂场整改。未完成整改的5个砂场中,麻涌镇仍有4个、望牛墩镇1个。规划设置的29个砂场累计完成了3个经营性砂场的拍卖。但长安、中堂、洪梅、沙田、厚街、望牛墩、麻涌、万江、东坑等9个镇街的23个砂场,拍卖工作仍没完成。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所