2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-08-03 08:27:01 记者:邓文燕

多镇街一把手入户宣传扫黑除恶

引导群众揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等犯罪线索

东莞时间网讯(记者 邓文燕)当前,各镇街正如火如荼开展“扫黑除恶”专项斗争工作。记者昨日获悉,虎门、莞城、万江等镇街一把手走进社区、小区督导“扫黑除恶”工作,鼓励和引导ca88亚洲城手机版参与到“扫黑除恶”专项斗争工作中,形成“扫黑除恶”专项斗争的强大声势。

连日来,多个镇街领导班子成员走进社区督导“扫黑除恶”工作,入户讲解“扫黑除恶”政策要求,引导广大群众积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,提高群众知晓度和参与度,营造广大群众广泛参与的良好氛围。

虎门镇委书记叶孔新到了怀德社区,虎门镇长邓卫洪到了白沙社区,开展“扫黑除恶”专项斗争主题活动,深入社区人流密集场所派发宣传单张,鼓励居民参与“扫黑除恶”工作。

叶孔新表示,上一阶段虎门做到了传达贯彻、组织领导、纪委介入、排查监管、收网打击、宣传发动等方面的“六个到位”。社区党员干部接下来要以强烈的使命感、责任感深刻把握“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,按照“十五字总体思路”——“广排查、深挖源、严打击、铲土壤、造氛围”开展下一阶段工作。

莞城各社区驻点团队也围绕“扫黑除恶”专项斗争工作开展联系走访活动,通过走访进行线索排查,听取群众意见建议。莞城街道党委书记曲洪淇到罗沙社区步步高小区,向商户和居民派发“扫黑除恶”宣传资料,鼓励群众积极检举揭发、提供违法犯罪线索。

万江街道办事处主任谭全河率队赴小享社区为社区居民派发扫黑除恶宣传单张,鼓励居民及时举报违法犯罪线索。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所