2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-08-13 09:37:28 记者:范德全

东莞时间网讯 (记者 范德全)近日,东莞市污水治理设施建设工程现场指挥部(以下简称“市现场指挥部”)通报近期镇街截污管网施工安全质量等工作情况。记者了解到,近期沙田镇工程施工存在质量安全方面的隐患。

此前,质安监部门在对沙田镇截污次支管网施工现场检查时发现,沙田镇虎门港2016-2018年批次截污次支管网工程一区、二区、三区等施工现场存在施工质量方面的隐患,主要存在的问题是:稔洲河管道回填材料不符合要求,未按照分层回填分层碾压实施、未及时进行检测;天宅西路管道沟槽积水;在施工中不按照工程设计图纸施工。该工程施工单位和监理单位分别是广州市恒盛建设工程有限公司和上海高科工程咨询监理有限公司。

针对存在的问题,质安监部门已签发工程质量责令整改通知书,并对施工单位和监理单位实施扣分处理。市现场指挥部督促镇街要求施工单位立即开展整改,确保工程质量。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所