2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:长安扫黑除恶 2018-08-23 09:39:48 记者:

8月22日上午,长安镇举行扫黑除恶专项斗争经验交流会,长安工商分局做了经验发言,来自各社区、镇职能部门的负责人对扫黑除恶工作中的问题进行了交流。会议要求对照全镇第一轮专项督查和台账集中核查发现的问题,加强学习、整改,提升扫黑除恶专项斗争工作成效。会议提出,各职能部门、各社区要做好扫黑除恶工作台账,以更好的展示工作成效。

长安镇委副书记李冠洲、张冲、镇委委员方广茂及全镇各职能部门、社区及集团公司等有关负责人等参加会议。

长安工商分局负责人在大会做了经验分享。该分局把扫黑除恶专项斗争作为当前的一项重大政治任务和重点工作,坚持抓早抓细抓落实,着力在提高政治站位、落实工作责任、广泛宣传发动、深入线索摸排、强化党建引领、建立工作台帐等方面下功夫,扎实推动市场和车站领域扫黑除恶工作不断向纵深方向发展。

目前,该分局已核查线索信息6000多条,走访经营户3200户,印发宣传单张2万多份,向全镇经营者发送短信10万条。向市、镇移送线索3条,有3条正在整理中。

在该分局的做法中,对于扫黑除恶工作痕迹记录做好台帐管理的做法获得一致好评。

李冠洲表示,从参观体验和经验介绍来看,目前工商分局的扫黑除恶工作已经走在了全镇前列,分局上下对扫黑除恶专项斗争精神学习贯彻到位,思想认识深刻;领导高度重视,政治站位高企;行动部署迅速,落实动作快捷;线索摸排全面,宣传成效显著;台账标准完善,图文并茂丰富,已逐渐形成了较好的经验做法,为全镇树立了扫黑除恶专项斗争工作的模范,值得各成员单位、各社区、集团公司学习、借鉴。

李冠洲强调,全镇各职能部门、各社区要加强领导重视,提高思想认识,参照工商分局模式,对中央省市的扫黑除恶政策理解认识透彻到位,深刻分析研究扫黑除恶专项工作意义和目的,并对10类打击重点的黑恶势力做到“心里有数”。同时,对照台账清单,加强资料整理完善,以备检查。

张冲主持会议并表示,希望各部门、各社区要继续提高思想认识,以讲政治的高度,积极做好部署落实、线索排查、宣传发动、台账整理等各项工作,切实把扫黑除恶专项斗争工作抓紧、抓好、抓出成效。

【记者】何明强


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所