2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:精彩石碣官微 2018-08-24 15:55:34 记者:

8月23日下午,石碣镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组联席会议召开,传达市会议精神,通报线索摸排工作情况,学习市信息简报和宣传工作方案,并部署建立规范台帐管理工作,要求各成员单位、村(社区)及时报送相关资料,整理好资料台帐,以优异的工作成绩迎接中央专项督导。镇委副书记陈耀林出席会议。

营造全社会风清气正良好氛围

陈耀林表示,为迎接中央扫黑除专项督导组督查,我镇要高度重视工作台帐的建档和规范管理,严格落实台帐专人登记、变更、管理、使用和上报,实现台帐全面、真实、准确、及时反映工作落实情况,为推进、督导、考核提供有力证据支撑。

陈耀林要求各部门单位、村(社区)把做好迎接督导准备工作作为当前的重要任务,提前谋划部署,认真抓好问题整改,专门建立台帐,逐条明确责任单位、责任人,做到不到位不销账;层层压实责任,切实把线索摸排放在更加突出的位置,加强线索摸排;深挖彻查涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”,把扫黑除恶工作与加强基层组织建设有机结合起来,把打击“ 黄赌毒”违法犯罪列为扫黑除恶专项斗争的重要内容,以更有力的措施深化扫除“黄赌毒”工作,营造全社会风清气正的良好氛围。

建立八方面内容工作台帐

中央扫黑除恶专项督导组于8月底进驻广东开展为期一个月的专项督导检查,为做好迎接中央督查准备工作,石碣镇将加强工作台帐的建立,各成员单位、村(社区)要及时报送成员名单、工作方案、宣传方案、工作简报、阶段性总结等资料;要根据市扫黑除恶办《关于做好迎接中央和省扫黑除恶专项督导台帐准备的通知》要求,从提高政治站位情况、线索摸排工作情况、依法打击工作情况、宣传发动工作情况、综合治理工作情况、基层建设组织情况以及深挖彻查涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”情况、组织领导情况这八项内容建立工作台帐规范管理等。

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所