2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-08-31 10:22:22 记者:雷元全

长安一ca88亚洲城手机版获奖10万元

这是目前全市举报涉黑涉恶线索已颁发的最高奖金

▲长安镇向举报有功ca88亚洲城手机版发放10万元奖励金 通讯员 唐寿新 摄

东莞时间网讯(记者 雷元全)8月29日上午,长安镇举行扫黑除恶线索举报奖励仪式,对举报涉黑涉恶线索并协助公安机关打击黑恶势力的群众进行奖励。

据了解,此前,一名群众举报重要线索,协助长安公安分局成功打掉一个涉恶犯罪集团。按照奖励办法规定,长安镇向他发放了10万元的奖励金。这是长安颁发的首笔奖励金,同时也是目前全市举报涉黑涉恶线索已颁发的最高奖励金。

据记者了解,此前,为广辟犯罪线索来源,深入发动群众参与扫黑除恶专项斗争,长安镇出台了《长安镇扫黑除恶专项斗争举报奖励暂行办法》,并设立了每年100万元的专项奖励资金。

“长安镇举办此次扫黑除恶线索举报奖励仪式,对某线索举报人给予高额奖励10万元,彰显了镇委、镇政府开展扫黑除恶专项斗争的坚定信心和决心,也进一步落实了奖励措施,深入发动广大人民群众积极参与打击涉黑涉恶违法犯罪活动,鼓励和提高社会公众检举揭发黑恶势力违法犯罪活动及深挖黑恶势力‘保护伞’的积极性,共同营造良好的社会治安环境。”长安镇相关领导在奖励仪式上说。

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所