2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:​美丽麻涌官微 2018-08-31 11:04:44 记者:

8月28日下午,麻涌镇扫黑除恶办会同司法分局、信访办、人力资源分局、新基村驻村工作队到新基莫氏祠堂开展扫黑除恶宣传活动,为群众送上扫黑除恶的宣传手册。

现场宣传

活动中,工作人员面对面向群众们宣传了与群众ca88亚洲城线上娱乐息息相关的十类重点黑恶势力类型及相关法律法规,引导广大群众依法维权,自觉抵制各类不正之风,进一步增强扫黑除恶意识,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动,维护麻涌和谐稳定。

派发宣传资料

本次活动,共吸引400余名群众参与,共发放了宣传资料1000多份,宣传礼品900多份,达到了良好的普法宣传效果。

群众踊跃参加

接下来,麻涌将继续把扫黑除恶宣传延伸到企业、学校、医院、小区、建筑工地,扩大宣传,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

举报方式

ca88亚洲城手机版发现黑恶势力性质违法犯罪行为的线索,可通过以下四种方式进行举报,对公民举报且被公安机关采用的涉黑涉恶违法犯罪线索,由麻涌镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室进行登记、评定,并根据其作用、效果等确定最终奖励数额,最高奖励高达20万元。

1、电话举报

A.可直接拨打“110”接警举报电话;

B.可直接联系麻涌镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,举报电话:81903003、18028233086。

2、信件举报

麻涌镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(收)

邮寄地址:麻涌镇行政服务中心304室

邮政编码:523133

3、网络举报

通过公共信息网络,编辑举报内容发送至麻涌镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电子邮箱,邮箱地址为:[email protected](麻涌镇扫黑除恶办电子邮箱)。

4、直接举报

直接到麻涌镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(麻涌镇行政服务中心304室)或直接到镇公安分局刑侦大队、治安大队、辖区派出所举报。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所