2019年09月17日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-09-03 09:07:35 记者:范德全

东莞时间网讯 (记者 范德全)近日,市住建局通报镇街截污管网施工安全质量工作情况,企石镇2016-2018年截污次支管网工程(第三标段-西部片区)和道滘镇2016-2018年截污次支管网工程存在安全质量隐患被要求整改并扣分处理。

企石镇2016-2018年截污次支管网工程(第三标段-西部片区)施工单位是中建恒杰集团有限公司,监理单位是广东国建工程项目管理有限公司。质安监部门在检查中发现,施工单位存在的问题主要是施工起重机械、临时用电设施、脚手架等存在安全隐患较多;对所承建的建筑工程未按规定进行定期和专项安全检查,检查记录弄虚作假;对建筑安全事故隐患不采取措施予以消除;霞朗片区多个施工井位采用逆作法施工却无施工方案的专家论证;多个井位围挡不严密,井口未设置安全平网。

道滘镇2016-2018年截污次支管网工程施工单位为广东省化州市建筑工程总公司,监理单位为湘潭市宏达建设监理有限公司。施工单位存在的问题主要是在施工中部分沉井未按图打止水桩。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所