2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:​文化莞城官微 2018-09-04 11:07:45 记者:

9月3日,莞城召开党委扩大会议,专题研究扫黑除恶专项斗争工作。会议传达了省、市关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并部署莞城下一阶段工作。莞城街道党委书记曲洪淇,莞城街道党委副书记、办事处主任陈慧贞,莞城街道人大工委主任张建均等莞城领导班子成员,莞城扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人等出席会议。

会议首先传达了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会、东莞市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会上,曲洪淇谈到,目前莞城扫黑除恶专项斗争工作仍存在群众知晓率低、扫黑除恶线索数量不多等问题,形势依然严峻。

要紧盯问题

曲洪淇要求,各部门、各社区要进一步提高认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要紧盯突出问题,突出重点问题、重点社区、重点领域,进一步排查废旧物资收购、市场等地,抓好贯彻落实;压实工作责任,强化部门联动,积极摸排线索。同时,要做好宣传发动工作,加强与居民、商户沟通,提高群众知晓率。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所