2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:​虎门太平官微 2018-09-04 16:38:43 记者:

9月3日上午,虎门镇召开了深入推进扫黑除恶纵深发展动员部署会。会上,镇委委员、公安分局长伦楚能传达了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会的会议精神。

会议上要求各单位、各社区要提高政治站位,做好相关工作:一是加强线索排查收集;二是做好举报线索核查工作;三是加大案件打击力度;四是完善相关工作台账。

9月4日上午,虎门镇召开扫黑领导小组成员单位工作例会,重点是对迎接中央扫黑除恶专项督导工作细化部署。

会议传达了省市有关会议精神,通报了虎门扫黑除恶专项斗争近期工作情况和上级督导反馈意见,会议强调扫黑办各专项组、各成员单位、各社区接下来按照要求落实做好部署工作。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所