2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:最美清溪 2018-09-04 18:47:28 记者:

强力扫黑

铁腕除恶

重拳治乱!

为深入贯彻落实中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,近段时间,我镇多个部门单位、村(社区)积极响应,结合自身特点,通过多种方式,精准发力,扎实推进我镇“扫黑除恶”专项斗争工作,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚仗。

国土资源领域:向涉黑涉恶分子出“重拳”

8月29日,我镇召开国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作会议,传达市国土资源局关于“扫黑除恶”专项斗争会议精神,通报了我镇国土资源领域“扫黑除恶”专项工作情况,并对下一步工作进行了部署。

会议指出,国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争的主要任务是对征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事和在矿产资源领域非法占地、滥开滥挖、非法勘探开采的黑恶势力进行重点打击,维护国土资源管理秩序和保护人民群众合法权益。

据了解,自工作开展以来,清溪国土分局广泛发动宣传,通过设立宣传咨询点、建立微信工作群、放置宣传栏和举报信箱、悬挂宣传横幅及派发宣传小册子等方式,积极宣传“扫黑除恶”相关知识,并为群众提供“扫黑除恶”举报途径。

交通运输分局:广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传 

近日,清溪交通运输分局组织执法人员深入清溪汽车客运站、商业街等人流密集的地方,向群众派发“扫黑除恶”宣传单张,现场宣传讲解“扫黑除恶”专项斗争的重点对象、黑恶势力的危害性及检举方式等内容。同时,执法人员还鼓励群众积极提供涉黑涉恶违法线索,为我镇“扫黑除恶”专项斗争工作贡献一份力量。

大利派出所:举办扫黑除恶专项斗争专题讲座

8月26日下午,大利派出所举办“扫黑除恶”专题讲座,解读了《关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通知》,对“扫黑除恶”专项斗争开展的主要背景、重要意义、工作要求、重点和原则等进行了详细分析和讲解。

本次讲座还对涉黑涉恶线索的举报方式以及举报奖励办法进行了介绍,要求全体辅警进一步宣传“扫黑除恶”专项斗争工作,积极争取群众的大力支持,全力营造群防群治的浓厚氛围。

厦坭村:召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

近日,厦坭村召开了“扫黑除恶”专项斗争工作会议。会上,该村党工委书记传达了我镇“扫黑除恶”工作相关文件精神,并结合《清溪镇农村集体资产管理实施细则》,对与会者进行了培训。

责任编辑:何杰豪

关键词: 清溪 扫黑除恶
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所