2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-09-06 08:34:10 记者:李健武 赖婉莹

东莞时间网  (记者 李健武 见习记者 赖婉莹 )记者昨日获悉,大朗、清溪、凤岗、厚街、道滘、东坑等镇纷纷通过会议部署、进行奖励、有奖问答等,千方百计提高群众知晓率、参与度,多方式、多举措推进扫黑除恶专项斗争工作,确保各镇除恶务尽,社会和谐稳定。其中,有的镇对提供涉黑涉恶线索者最高奖励30万元。

部署:专项斗争结合综合治理

记者昨日获悉,清溪镇召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。清溪镇委书记范燕彬表示,要高度重视,压实责任,坚决把思想和行动统一到党中央部署上来,完善台账,规范管理,并把扫黑除恶专项斗争和综合治理相结合,切实维护社会大局和谐稳定。

东坑镇接连召开多个加大扫黑除恶专项斗争工作会议。东坑镇委书记唐耀文表示,全镇党员干部要提高政治站位,强化责任担当,突出重点,加强线索排查,营造浓厚氛围,确保东坑扫黑除恶工作取得实效。近日,大朗镇召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会。大朗镇委副书记、镇长张拔海表示,接下来大朗要乘势而上,紧盯关键环节,强化责任落实,进一步推动扫黑除恶专项斗争取得更大突破。

奖励:设百万元鼓励ca88亚洲城手机版举报

据了解,为鼓励和发动群众提供线索,各镇相继设立了扫黑除恶专项资金,并公布了举报方式。大朗出台了《大朗镇扫黑除恶专项斗争举报奖励暂行办法》,设立了专项奖励资金100万元,对扫黑除恶专项斗争的举报有功人员进行奖励。线索经查属实,举报者可按不同标准获得奖励,其中最高可获奖励30万元。目前,该镇已有一位ca88亚洲城手机版因提供线索获奖5万元。

近日,厚街镇召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议,为发动群众提供线索,该镇出台《厚街镇扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》,对提供涉黑涉恶犯罪线索者最高奖励10万元。

宣传:有奖问答提高知晓率

为提高ca88亚洲城手机版对扫黑除恶行动的知晓率和参与率,道滘镇近日借助文化惠民平台,以有奖问答的形式,灵活宣传扫黑除恶行动。当天,该镇在文艺演出节目中,特别设置了扫黑除恶宣传环节,以有奖问答的形式普及扫黑除恶行动知识,受到了企业员工的欢迎。

近日,凤岗镇召开扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会,要求该镇各级各部门进一步提高思想认识,加强宣传力度,千方百计提高群众知晓率,在全镇上下形成扫黑除恶的浓厚社会氛围,全力以赴打赢扫黑除恶攻坚战。

责任编辑:黄刘意

关键词: 东莞扫黑除恶
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所