2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:南方日报 2018-09-06 09:14:08 记者:祁雷

个别谈话、受理举报、资料查阅、走访问询……连日来,中央扫黑除恶第8督导组在驻地和省直机关紧锣密鼓、认真细致开展工作,已完成第一阶段的督导任务,即日起将正式转入下沉督导阶段。

在第一阶段督导工作中,督导组严格按照规定程序,围绕该阶段主要任务、紧扣督导重点内容,坚持问题导向,认真开展了个别谈话、受理举报、资料查阅、走访问询等工作。根据工作安排,督导组即日起将安排多组人员赴我省部分地市进行现场督导,着重对重点违法违规问题进行现场调查取证,对群众举报突出问题查处情况进行抽查核实,对重要问题线索,开展有针对性地补充调查,进一步梳理完善。同时,继续做好受理群众举报和信息公开工作,督促被督导地区立行立改,整改到位。

下沉督导是本次中央扫黑除恶第8督导组督导我省扫黑除恶专项斗争工作的重要环节,各地要全力配合做好相关工作:配合做好下沉督察工作,确保协调保障到位;强化交办案件督查工作,确保整改落实到位;继续做好宣传报道工作,确保信息公开到位;积极做好沟通对接工作,确保综合服务到位。督导期间,欢迎广大群众和社会各界踊跃举报、热情监督。

责任编辑:黄刘意

关键词: 扫黑除恶
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所