2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-09-10 08:43:43 记者:范德全

东莞时间网讯 (记者 范德全)9月6日下午,我市召开截污次支管网建设进度约谈会,对2018年8月份截污次支管网考核评价排名靠后的黄江、洪梅、麻涌、企石、大岭山等5个镇进行了约谈。

会上,5个镇就各自截污次支管网考核评价排名靠后原因进行分析,查摆主要问题,研究整改方向。

会议指出,建设单位对管网建设过程中可能遇到的问题要进行预判,提出应对方案,并督促施工单位科学合理地制定施工计划,避免由于单项问题不能解决影响工程整体进度的情况。对征地拆迁、管线迁移、堆土场安排等问题,各镇街要提高认识,勇于担当,明确时限抓好落实,避免影响工程推进进度。市现场指挥部要充分发挥协调沟通的桥梁作用,对管网建设的共性问题,要及时汇总协调解决,确保截污管网工程又快又好推进。

相关新闻

我市通报截污次支管网工程安全与质量工作情况

一工程未按图设置止水桩被通报

东莞时间网讯 (记者 范德全)近日,市住建局通报镇街截污管网施工安全质量工作情况,塘厦镇2016-2018年截污次支管网工程(二期、标段一)存在安全质量隐患被要求整改,并给予扣分处理。

该工程施工单位为广州市黄埔区市政建设有限公司,监理单位为湘潭市宏达建设监理有限公司。存在的问题主要是蛟乙塘商业大道25号、31号沉井未按图纸设置止水桩。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所