2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:桥头宣传 2018-09-10 17:48:11 记者:

扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,专项斗争为期三年。

扫黑除恶专项斗争有利于保障人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安,进一步巩固党的执政基础!

扫黑除恶专项斗争需要全社会参与,全民参与。广大群众要敢于检举揭发黑恶犯罪,积极提供涉黑恶线索,涉黑恶线索主要包括十个方面:黑村官,菜霸、行霸、市霸,建筑等重点领域的黑恶势力,非法垄断经营的黑恶势力,涉“黄、赌、毒、枪”违法犯罪活动,地痞流氓,巧取豪夺,黑导游,高薪引诱,其他涉黑恶违法犯罪线索。

举报方式:欢迎广大ca88亚洲城手机版群众通过电话或信件进行举报

1.电话举报:

请拨打镇扫黑除恶专项斗争工作举报电话

0769-82551288、0769-82363201或13790462011(陈警官)

2.信件举报:

邮寄地址:桥头镇综治中心二楼或桥头镇宏达七街1号

为进一步净化育人环境,为孩子的健康成长保驾护航,检举涉黑恶线索,需要您的参与。一旦发现,立即举报!

考考您:

1、扫黑除恶专项斗争为期(   )。

A、一年      B、两年       C、三年

2、扫黑除恶专项斗争需要(    )。

A、全民参与    B、公安机关参与即可   C、公检法参与即可

3、举报涉黑恶线索是否能得到奖励?

A、是      B、否

4、涉黑恶线索包括(    )个方面的线索。

A、5      B、8      C、10

5、举报涉黑恶线索共有几种举报方式?

A、2     B、3      C、4

6、扫黑除恶基本原则:__________。 

责任编辑:何杰豪

关键词: 扫黑除恶
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所