2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:幸福望牛墩 2018-09-10 19:01:04 记者:

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,普及扫黑除恶专项斗争知识点,提升群众知晓率,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,市扫黑除恶专项斗争领导小组决定组织开展全市扫黑除恶专项斗争全民知识竞答活动。

操作指引

1---识别或扫描此二维码进行下载“i东莞”

2---手机用户在应用市场搜索“i东莞”安装即可

3---进入首页头条位置,找到扫黑除恶板块,点击进入答题

4---进入答题,须填写姓名、电话、镇街(市一级单位选“市局”)单位,然后点击开始学习。答题后系统将自动计算出答题分数,用户更可查看正确答案及了解扫黑除恶相关知识。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所