2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-09-11 14:49:18 记者:通讯员 蔡家丽 赖文诗

▲市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导情况通报会在樟木头镇召开。(通讯员 赖文诗 摄)

东莞时间网讯(通讯员 蔡家丽 赖文诗)9月10日下午,市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导情况通报会在樟木头镇召开,对已开展的为期一个月的督导情况进行反馈,提出下一步工作意见。镇委副书记丁志洪、镇扫黑除恶专项斗争4个专项工作组组长和镇扫黑除恶办全体人员参加了通报会。

市扫黑除恶专项斗争第三督导组组长许运福对樟木头镇工作情况给予了充分肯定。他指出樟木头自扫黑除恶专项斗争开展以来,镇委、镇政府提高政治站位,认真按照上级工作部署,不断强化组织领导、建章立制、宣传发动、线索摸排打击等重要环节工作力度,扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性成效。

许运福希望接下来进一步在凝聚力量,形成强大工作合力上各下功夫,创新举措,把线索摸排的途径拓展开来,把全镇人民群众的积极性、主动性和能动性调动起来,不断提升扫黑除恶专项行动的工作成效。

丁志洪对市督导组对樟木头镇专项斗争工作的指导表示感谢,并就如何落实督导组的工作意见提出了要求:一要在提高思想认识再下功夫,二要在深入落实职责上再下功夫,三要在部门工作联动上再下功夫,四要在深入发动群众上再下功夫。全面落实好市扫黑除恶专项斗争第三督导组提出的工作要求,以优异的成绩向党和人民交出一份满意的答卷。

责任编辑:蒋鑫

关键词: 樟木头 扫黑除恶
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所