2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:精彩石碣官微 2018-09-11 17:11:03 记者:

9月10日,石碣镇召开党政领导班子会议,听取了近期我镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,对全镇上下以最佳状态迎接中央督导组督导检查进行了研究探讨,并部署了下阶段扫黑除恶工作。

镇委书记罗晓勤,镇委副书记、镇长刘建俊等镇领导班子成员参加了会议。

罗晓勤表示,近期以来镇扫黑除恶办会同各部门单位、村(社区)认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,取得了阶段性成效。他要求凝聚共识,全力以赴做好迎接中央专项督导工作;综合施策,努力提升线索排查和打击工作成效;攻坚克难,进一步加大深挖彻查“保护伞”工作力度;强化保障,推动扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。

刘建俊要求各部门单位、村(社区)进一步深化认识、提高站位,切实把思想和行动统一到中央要求上来,统一到中央督导组反馈意见上来,统一到省委、市委具体安排上来,提高思想认识和责任意识;要继续加大宣传,提高扫黑除恶专项斗争知晓率,继续抓紧抓人抓实,落实各项工作任务,强化扫黑除恶专项斗争工作。

镇委副书记陈耀林汇报了近期我镇扫黑除恶专项斗争工作情况。

据悉,我镇高度重视扫黑除恶工作,积极部署落实,先后开展各类专题会议,动员部署迎接中央督导工作,建立健全日常工作机制,明确工作内容,区分职责任务,确保工作措施落实。扫黑除恶工作运转高效,线索排查有力,打击成效明显,据市通报,我镇2—7月信息报送考核位居前列,7月份线索摸排数量位居前列,目前,已建立健全规范11个类别57个项目278个文件1865页的工作台账,派发《致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》11万份。

接下来,我镇将进一步加强统筹协调力度,督促各部门单位、村(社区)落实“属事”“属地”责任,指导各村(社区)、成员单位对照督导重点内容和任务清单,确保以最佳状态、最好成绩迎接中央专项督导;加强责任落实力度、线索摸排力度和社会治安防控力度,强化对出租屋、公共密集场所、金融网点等重点部位的巡查和社会矛盾纠纷排查,摸排出直接产生打击效能的高质量线索,确保中央专项督导期间石碣社会大局和谐稳定。

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所