2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-09-21 07:25:17 记者:周桂清

全市配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会召开

推动扫黑除恶向纵深开展

东莞时间网讯(记者 周桂清)昨日下午,全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第7次全体成员会议在广州召开,会议通报了中央扫黑除恶第8督导组下沉地市第一轮督导反馈的问题及我省配合督导情况,并对下一阶段的工作作了部署。我市在东莞分会场收看收听会议,并召开全市配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会,贯彻落实省会议精神。市领导杨东来、郭向阳等参加会议。

■茶山交通运输分局执法人员前往东莞市柏林建材经营部等开展扫黑除恶整治行动 资料图

会议传达了市委书记、市人大常委会主任、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长梁维东的批示。梁维东要求,全市各级各有关部门要高度重视抓好中央扫黑除恶督导组通报问题整改和交办案件线索处置工作,明确整改内容、目标要求、完成时限,落实整改措施,压实工作责任,确保问题整改落实到位、线索按时保质办结。要全力配合中央督导组开展督导工作,切实加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,进一步查漏补缺,完善制度机制和工作台账,以更高的政治站位、更坚定的决心、更精准的措施,推动专项斗争持续深入开展,取得更大成效。

■常平举行扫黑除恶线索举报奖金发放仪式,向提供涉黑涉恶线索的ca88亚洲城手机版颁发举报奖金 资料图

会议强调,各级各部门思想上要继续高度重视,工作上要继续强势推进,要进一步强化政治自觉,强化责任担当,用实际战果回应群众期待。要本着立行立改的原则,结合中央督导组反馈的问题,对标找差,完善整改方案,迅速落实整改。全市上下要以配合中央督导为契机,以抓好督导反馈问题整改为抓手,敢于动真碰硬,坚决摧毁“保护伞”,助推我市扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

相关链接

中央扫黑除恶第8督导组2018年9月1日-9月30日进驻我省督导期间,设立专门值班电话:020-87185990、87185991、87185992,专门邮政信箱:广州市909信箱,邮编510100。受理举报电话时间为每天8:00—20:00。主要受理广东省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所