2019年11月13日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-09-22 07:52:04 记者:周桂清

杨东来赴市水务局ca88亚洲城手机版政局督导扫黑除恶专项斗争工作

东莞时间网讯(记者 周桂清)昨日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨东来率队赴市水务局、ca88亚洲城手机版政局督导扫黑除恶专项斗争工作。市水务局、ca88亚洲城手机版政局分别结合各自系统情况汇报了扫黑除恶专项斗争的推进情况、工作亮点和存在的主要问题,并提出下阶段工作举措。

杨东来强调,全市各级各有关部门务必抓严抓实抓细抓深,用实际行动体现东莞扫黑除恶专项斗争的成效,为把东莞建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一而努力。

杨东来指出,开展扫黑除恶专项斗争工作,是习近平总书记亲自部署,党中央、国务院专门发文要求开展的一项重大政治任务。市水务局、ca88亚洲城手机版政局是全市扫黑除恶专项斗争工作的重要成员单位,思想上要继续高度重视,行动上要狠抓落实,主动担起扫黑除恶专项斗争重大政治责任。

杨东来强调,各镇街(园区)、各部门要提高政治站位,进一步提高对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,进一步加大宣传发动力度,全面客观认清当前工作中的短板,围绕“真正实现公平正义”这一目标,抓住行业特点、抓住重点领域,敢于寻求突破,敢于动真碰硬,形成打击工作合力。在行动中要紧贴实际,提升线索排查能力,加强对重点行业、重点领域涉黑涉恶的明查暗访,寻找突破点,挖掘有价值的线索,切实把工作做得更细更好。要善于总结,敢于担当,做好长远谋划,正视当前存在的问题,坚定攻坚克难的信心,发动群众积极参与,提高群众的知晓率、支持率,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所