2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东江石排官微 2018-09-26 18:22:25 记者:

9月25日,石排开展城管系统扫黑除恶专项斗争宣传月活动。石排城管分局的执法人员到石排社区服务中心、新奥燃气公司、兴华燃气公司、石排镇中心小学等地开展城管领域扫黑除恶宣传活动。

在社区服务中心设立咨询台,执法人员向群众发放了扫黑除恶宣传资料。

期间,执法人员耐心向群众讲解扫黑除恶相关内容,鼓励群众积极检举提供扫黑除恶线索。

致全镇人民关于扫黑除恶专项斗争的一封信

尊敬的全镇广大人民群众:

近年来,我镇始终以维护社会和谐稳定、创建“平安石排”为目标,在全镇人民群众的支持下,严厉打击各类违法犯罪活动,取得了良好成效。为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,根据上级统一部署,从2018年起,我镇将开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,促进社会风清气正,欢迎广大人民群众对以下10类黑恶势力线索积极举报!

一、请广大人民群众积极提供以下10类在城市管理领域涉黑涉恶及行业乱象:

(一)重点工程、城际轨道、三旧改造等项目的房屋征收工作中存在的涉黑涉恶及行业乱象;

(二)流动商贩整治、ca88亚洲城线上娱乐噪音整治等综合执法领域存在的涉黑涉恶及行业乱象;

(三)充当违法建设保护伞的行为,以及黑恶势力参与违法建设的行为;

(四)ca88亚洲城线上娱乐垃圾和建筑垃圾非法收纳、运输、处置过程中存在的涉黑涉恶及行业乱象;

(五)环卫类行政审批、环卫作业市场化招投标、环卫作业日常监管、ca88亚洲城线上娱乐垃圾填埋场运营管理、垃圾处置管理、外市到我市非法倾倒垃圾等方面的涉黑涉恶及行业乱象;

(六)“黑煤气”、城镇燃气工程、城市供热工程、垄断非正规燃气供应、禁止正规燃气进场等方面的涉黑涉恶及行业乱象;

(七)市政类行政审批、市政设施管养项目招投标、日常管理养护等方面的涉黑涉恶及行业乱象;

(八)绿化类行政审批、园林绿化管养项目招投标、日常管理养护等方面的涉黑涉恶及行业乱象;

(九)城市桥梁管养项目招投标、日常管理养护等方面的涉黑涉恶及行业乱象;

(十)帮扶资金拨付、使用等方面的涉黑涉恶及行业乱象。

二、扫黑除恶专项斗争举报方法

欢迎广大人民群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索我们将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

(一)电话举报

1、镇扫黑办(政法办)举报电话:0769-86653822

2、石排城管分局举报电话:0769-86657768

(二)信件举报

邮寄地址:石排镇ca88亚洲城手机版办事中心三楼石排城管分局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

(三)直接举报

直接到石排城管分局扫黑办公室举报。

石排镇城管分局扫黑除恶专项斗争

领导小组办公室

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所