2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-10-29 08:01:57 记者:范德全

10月25日下午,长安镇召开污水接入管网推进大会,推进“最后一米”管网接入工作。 会上印发了《长安镇城镇污水接入截污管网工作实施方案》(以下简称《方案》),要求从源头上治愈“水污染”顽疾,打通污水接入截污管网的“最后一公里”。

记者获悉,长安镇污水接入截污管网工作的目标是,完善截污次支管网特别是新建各批次截污次支管与沿线污水排放口的接驳工作,确保已建成截污管网沿线的企业、小区污水全收集,杜绝管网沿线污水直排现象。

会上,长安镇委书记何绍田要求全镇各部门、各社区提高思想认识,加大协调力度,形成合力共同推进长安镇城镇污水接入工作。(记者 范德全)

责任编辑:黄刘意

关键词: 长安
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所