2019年11月12日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-11-05 09:34:51 记者:范德全

■筷子河温塘段与温周路相交处河岸有居民ca88亚洲城线上娱乐垃圾堆积 巡查组供图

11月2日,我市黑臭水体整治工作巡查小组分为四组人员对东城、南城、万江、长安等四个镇街的黑臭水体进行了巡查,发现部分河涌存在排污口污水直排的现象,个别河涌岸边存在垃圾堆放的现象。

东城组在巡查光明排渠时发现,中下游河面存在大面积底泥上翻的情况。在东城筷子河温塘段与温周路相交处河岸,巡查组发现有ca88亚洲城线上娱乐垃圾堆积,该位置有乱扔垃圾的情况存在,筷子河局部河面有底泥上翻的情况。

南城组在巡查时发现,石鼓河新南路段和金域中央黄金路段岸边和河道内有垃圾,宏图路段多个排水口污水直排。

万江组在巡查时发现,胜利涌上游处沿岸堆放的垃圾与河道漂浮垃圾较多,且存在排污口正在向河道排污。简沙洲涌(含欧景城涌)水体存在黑臭现象,中游垃圾漂浮物相对较多。

长安组在巡查时发现,三八河局部有翻泥与漂浮油污的现象。长青渠有少量漂浮油污,并伴有轻微刺激性气味。新民排渠水质一般,局部有漂浮油污及漂浮垃圾,有刺激性气味。(记者 范德全)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所