2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-11-26 08:43:40 记者:范德全

11月20日晚,市环保局组织精干执法力量,联合监测人员共35人,分6个作战单元对虎门镇磨碟河区域(路东社区)开展清查。

本次行动共清查污染源19家,其中涉水污染源8家,涉气污染源12家。发现涉嫌存在环境问题的污染源共17家,占总数的89.5%。现场发现存在严重违法行为的有废水直排1家、废气直排1家;执法人员现场查封企业1家,并对多家违法企业调查取证作进一步处理。

检查发现,东莞市虎门侑金塑胶五金厂有环保审批手续,未办理验收手续,有排污证。现场检查时,该单位正在生产,注塑工序配套有废气收集处理设施,现场发现废气收集处理设施没有开启,注塑工序产生的废气未经收集处理,在车间无组织排放。执法人员对该单位的注塑机电源进行查封。

东莞市旺东电子科技有限公司有环保审批和验收手续,也有排污证。现场检查时,该单位废气处理设施处理效果一般,执法人员对该单位的废水进一步取样监测。

东莞市尚亨智能科技有限公司无环保审批和验收手续,现场检查时,该单位正在生产,车间数控机床切割产生的铝渣直接放置在一楼车间外,铝渣所携带的切削液渗漏到旁边的下水道,执法人员已现场调查取证。(记者 范德全)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所