2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时报微信公众号 2018-12-25 16:37:42 记者:

广深高速车流量大

一到节假日,常常堵成“停车场”

现在,好消息来了!

广深高速扩建事宜,已在研究当中

广深高速东莞段

也已经预留了100米的宽度

↓↓

近日,小编了解到,《东莞市虎门镇树田社区2018-01地块(东莞市虎门医院扩建工程)建设项目规划选址评估》已通过第四届东莞市城乡规划委员会第2次会议审议。而虎门医院扩建项目,靠近广深高速。

扩建项目提出,由于虎门医院扩建工程位于广深高速五点梅立交附近,根据广东省高速公路网规划,拟对广深高速公路进行扩建,扩建方案尚处于研究中。为保证高速公路扩建需要,东莞交通运输局建议该项目建筑红线退缩至广深高速道路中心线100m外。

广深高速公路

广深高速公路为联系广州、深圳、东莞的广深珠高速公路的首期工程。北起于广州市黄村立交,与广州环城高速公路北段相接,南止于深圳市皇岗口岸,与深圳皇岗路相接,全长122.8公里,宽33.1米,双向6车道、限速为120km/h。

广深高速当初设计车流量为6万辆次/日,但2012年数据显示,平时日车流量就已达40万辆次,而到2015年,国庆高峰期车流量超过60万辆次。

如此倍增的车流

让广深高速“堵”以为常

周五周日高峰期

更是经常在高速上“龟速”行驶

广深高速现在的车流量

是近20年经营的结果

很多车主已经习惯走这条路。

期待扩建工程能够尽快动工,缓解堵车情况

你有在广深高速遭遇堵车吗

对于扩建,有何看法?

负责编辑:liangji

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所