2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-11 08:56:11 记者:董珊伶

东莞报业传媒集团举办的“平安回家”活动,赢得了社会广泛关注与认可。其中,爱心企业东莞福华健康管理中心(以下简称“福华健康”)鼎力支持2019“平安回家”公益活动,成为活动协办方。

做公益,让更多务工人员平安回家

对于“平安回家”这个活动,福华健康人事行政总监翁立志认为,活动非常契合东莞实际,符合广大务工人员需求,活动非常有意义,“很多人辛辛苦苦一年,只为能回家过个好年”。

“春运车票不好买,以前春运我都要到常平的火车站排队八九个小时买票,而且只能买到半途的车票。”来自成都的翁立志回忆起以前购票的经历忍不住感慨,“回家过年牵动着亿万游子的心,今年,我们希望能通过企业的微薄之力,帮助更多外来务工人员平安回家。支持参与‘平安回家’公益活动,既是为幸福东莞城市建设奉献一分力量,也是福华健康对广大客户的真诚回馈。”

多年来,福华健康积极开展各类公益慈善活动,回馈社会。“福华健康的创始人是东莞本地人,作为在东莞本土成长起来的企业,福华健康希望能通过参与这类公益活动,践行企业的社会责任。”翁立志如是说。

计划推出“致敬制造业员工”

系列体检卡

说到福华健康,可能很多人都不会陌生。自2011年成立以来,福华健康已为约40万人次客户提供体检服务,很多体检者都成为福华健康的老顾客。

在东莞众多体检机构中,福华健康的核心竞争力是什么?“精准服务、专业队伍和先进设备是福华健康的核心竞争力”,翁立志告诉记者,有别于一般的体检机构,中心不但为客户提供量身定制个性化体检方案,更着重于检后的跟踪服务,包括专属家庭健康服务、非药物体重管理、中医理疗、绿色就医通道等系列特色服务。

2019年,福华健康除了继续践行为东莞ca88亚洲城手机版健康保驾护航的服务理念,还计划举行“松山湖踏春节”以及“致敬东莞制造业,关爱制造业员工”系列活动等。其中,“致敬东莞制造业,关爱制造业员工”系列活动计划贯穿全年,推出“致敬制造业员工”的系列体检卡,并为合作企业的员工建立健康档案,提供全方位的健康管理与咨询服务等。

小档案

福华健康

东莞市福华健康管理股份有限公司是广东省从事健康管理的新三板挂牌机构,东莞本土大型健康管理连锁机构,拥有3家大型自营连锁检测机构,10000多平方米服务面积,服务客户约40万人次。

该公司创建于2011年,是由广东福华集团打造的专业健康管理服务机构。其体检中心引进先进的健康管理理念,有效整合健康检测、健康评估、健康干预、健康促进四大模块,形成了健康体检与健康管理两大产业。福华健康管理中心旗下拥有新世界店、丰泰店、卡布斯店三家直营连锁健康管理中心。(记者 董珊伶)

负责编辑:唐嘉骏

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所