2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-14 09:01:37 记者:范德全

近日,记者从凤岗镇水务部门获悉,凤岗镇于去年12月底完成验收、移交通水管网里程60.08公里,超出任务量5.68公里,管网建设提前完成年度建设任务。

为确保截污管网建设工作顺利推进,凤岗镇成立了由镇主要领导作为总指挥的污水治理设施建设工程总指挥部和现场指挥部,制定激励机制,定期召开会议解决污水治理工作遇到的重大问题。凤岗镇并定期召开污水治理工作会议,第一时间解决施工中遇到的设计变更、工作协调等问题,并研究部署下一步工作。

凤岗镇污水治理设施工程现场指挥部工作人员,通过每周例会、施工单位班前会等形式,指导施工单位细化施工过程,完善相关安全文明措施,有效保障了施工进度。

同时,督促监理、第三方检测、第三方监理、CCTV检测等单位安排足够人员、设备,确保同施工同步,不拖工程建设的后腿。为加快验收、移交通水的进度,凤岗镇多次督促要求施工单位的施工进度和资料进度必须保持同步。去年以来,凤岗镇相关领导牵头深入现场督导超过25次,相关部门下发整改通知单10次。

针对污水治理工程人员流动大和施工困难等情况,凤岗镇严格要求管材供应、施工单位安排专职技术人员,确保管道热熔接驳、施工的质量;严查施工现场和施工机械规格型号等,对存在质量和安全隐患的马上落实整改,确保不因质量和安全影响工程进度。(记者 范德全)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所