2019年04月20日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-18 09:54:04 记者:

■去年2月6日,参加“平安回家”活动的ca88亚洲城手机版展示收到的徐福记福字礼品包(记者 陈帆 摄)

春节将至,年味愈浓,2019“平安回家”活动爱心大巴启动日子也越来越近了。昨日,记者从活动主办方了解到,2000个帮助外来务工人员回家的免费名额已经确定。有关具体发车地点等详细信息,主办方将统一发短信通知,请乘客及时留意手机短信通知,以免错过乘车时间。

2019“平安回家”活动由东莞报业传媒集团、中国联合网络通信有限公司东莞市分公司、东莞市浙江商会、东莞农村商业银行主办,连续第10年关注在莞务工人员。今年有2000个免费名额帮助来自湖南、湖北、江西、广西等地来莞务工人员回家,爱心大巴的启动时间为1月25日,目的地为衡阳、长沙、耒阳、桂平、玉林、南宁、赣州、南昌、武汉。请大家及时留意手机短信,弄清乘车地点、时间、大巴车牌号。

此外,1月20日前,若有乘客行程有变,请拨打电话22008125、22008107,及时通知,以便将名额让给有需要的人。

东莞联通

参与主办“平安回家”,让城市更温暖

在2019“平安回家”活动走进企业的现场,总能看到“友善企业关爱出行,免费领福利红包”。中国联通东莞市分公司(以下简称“东莞联通”)作为活动主办方之一,积极参与活动,走进多家企业,倾听外来人员的回家故事,为其带来福利的同时,也让他们感受东莞的暖心和友善新风。

走进企业,关注外来人员“平安回家”

1月8日,2019“平安回家”活动报名阶段结束。此前,东莞联通连续多日参与“平安回家”线下活动,倾听外来人员的回家故事,面对面地传递爱心,为他们送去返乡手机卡等礼物,获得了工友们的认可与点赞。同时,东莞联通也在各大商超、交通枢纽等全方位开展“平安回家”主题宣传,让更多人了解十年坚持的“平安回家”活动。

记者了解到,作为活动主办方之一,东莞联通高度重视2019“平安回家”公益活动的开展,成立了由办公室牵头接洽,党群工作部、市场部、政企部、实体渠道部等组成的专项活动组,将2019“平安回家”活动与业务活动结合起来,持续传递活动正能量,让城市更有温度。东莞联通办公室主任王宵飞介绍,“平安回家”活动,通过关注外来人员最迫切的回家过年需求,让整座城市充满了温暖,这是增加城市软实力的一部分,也让更多人对东莞有归属感。

开放百家“爱心驿站”,助力建设“友善之城”

每月10日是东莞市河长办统一部署的“河湖保洁日”,也是东莞联通开展护河志愿行动日。长期以来,东莞联通扎根东莞发展,积极履行社会责任,用点滴行动,推动“友善之城”。作为东莞市首批“友善企业”之一,东莞联通通过一杯热茶、一把雨伞、一句问候等细微关心,关注城市劳动人民。前不久,东莞联通继续发挥全国文明单位示范带头作用,在全市100个营业厅设立“爱心驿站”,提供免费饮水、休息、充电、上网、微波炉加热等服务,打造尊重、关爱广大社会劳动者的重要阵地。“爱心驿站”启动后,全市30000多名环卫工人又多了100个“家”,为推进东莞“友善之城”建设传递和凝聚了正能量。

此外,东莞联通每年也不定期开展无偿献血活动,前期通过邮件、微信、H5等形式,在员工中广泛宣传,充分发动,吸引了周边ca88亚洲城手机版、汽修店员工、快递员等参与献血。

组织单位

指导单位:东莞市人力资源和社会保障局、东莞市工商业联合会(总商会)

主办单位:东莞报业传媒集团、中国联合网络通信有限公司东莞市分公司、东莞市浙江商会、东莞农村商业银行

协办单位:东莞市慈善会、东莞ca88亚洲城手机版盈集团股份有限公司、广州统一企业有限公司、碧桂园莞深区域、东莞徐记食品有限公司、福华健康管理中心、劲牌有限公司

支持单位:东莞市文化广电旅游体育局、东莞市耒阳商会、中信银行东莞分行、鲁花集团东莞分公司、中国农业银行东莞分行、东莞市湖南长沙商会、东莞市个体私营企业协会、广东马可波罗陶瓷有限公司

鸣谢单位:东莞市横沥商会、东莞市常平女企业家协会、东莞市中科计量科技有限公司、广东永邦软件技术有限公司、东莞市金牌艺发楼梯实业有限公司、东莞市塘厦龙背岭加油站有限公司、深圳市歆彩实业有限公司、哥顿蛋糕、东莞市志愿者拓展服务总队

支持媒体:东莞日报、东莞时报、东莞时间网、i东莞、东莞文明网、党报阅报栏、东莞报业传媒集团微信矩阵、桂平市广播电视台

(记者 付碧强 实习记者 杜怡然)

负责编辑:黄刘意

关键词: 平安回家
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所