2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-22 09:35:28 记者:吴金华,见习记者 袁健斌

1月21日春运首日,石排镇委副书记、镇长郑晓坚率安监、交通、公安、交警、消防等部门开展春运安全检查行动,要求各有关部门准确把握2019春运工作形势,紧盯薄弱环节,强化源头安全监管,保障春运道路畅通有序,打造安全春运。

郑晓坚先后来到鲤鱼洲渡口、石排汽车客运站、下沙加油站周边路段等地检查,每到一处,郑晓坚认真听取了春运有关情况的介绍,了解春运准备情况、工作措施、应急预案等工作。据悉,2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天,预计石排今年春运客运量将达到5.27万人次。

郑晓坚在检查中表示,春运期间旅客出行频次高、集中度高,务必要高度重视,把各项工作抓实抓细,强化源头安全监管,抓好执法巡查监管,大力打击客运车违法行为,净化运输市场环境,保障春运道路畅通有序,打造安全春运;提升服务品质,切实把群众的出行保障好、服务好,打造温馨春运。(见习记者 袁健斌 记者 吴金华)

负责编辑:唐嘉骏

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所