2019年08月24日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-01-22 15:23:21 记者:林朝丰 梁盘生

为全面推动2019年春运、春节安保工作有效开展,确保全镇社会治安大局稳定,1月21日,大岭山镇组织平安春运暨治安大检查专项行动。

下午17时,镇委副书记、镇长黄德洪同志,镇委委员叶淑帆,镇委委员邝志光,镇委委员、公安分局长杨旭,公安分局全体民警、辅警,交警大队、交通分局、消防救援大队、新莞人服务中心、农村辅警等600余人,在镇府广场参加大岭山镇组织平安春运暨治安大检查专项行动动员大会,参会队伍整装集结,井然列阵,全体同志精神抖擞、英姿勃发。



大会上,镇长黄德洪同志对深入平安春运暨治安大检查专项行动进行动员部署,号召全体参战人员要以敢于担当、勇于负责的精神,充分发扬能打大仗、敢打硬仗的作风,进一步坚定信心、昂扬斗志、扎实工作,以最高的标准、最严的要求、最实的努力,出色完成春运工作,确保治安大局稳定,向党委政府和人民群众交出一份满意答卷!最后,随着黄德洪镇长的一声令下,专项行动武装巡游开始。


会后,公安分局按照工作部署,以保稳定、除隐患、促平安为主线,立即组织开展治安大检查行动,通过重点区域治安清查和路面武装设卡查车相结合,共出动警力700余人次,检查场所127间、出租屋280间,检查车辆90余辆,检查可疑人员140人次。办理行政案件1宗,破获刑事案件2宗,抓获犯罪嫌疑人3人。排查消除各类安全隐患9处。查扣嫌疑车辆10台。






通过此次专项行动,大力夯实平安稳定基础,全面打响春运、春节安保攻坚战, 以实际行动奋力夺取春运安全和春节平安的全面胜利!(记者 林朝丰 梁盘生)

责任编辑:莫婉玲

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所