2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞日报官微 2019-01-22 16:12:22 记者:

一年一度的春运大片已经上映

许多人也踏上了回家的路

接下来的40天里

逢人的第一句话

怕不是“吃了吗”

而是“你买到票了吗”

“你有被堵在路上吗”

资料图 蓝业佐 摄

很多东莞人出行的必经路

便是虎门大桥

春运第一天

虎门大桥车流量达13万辆

车流一度缓行达8公里

车流预计将有3个高峰段

第一个车流高峰出现在务工人员回乡阶段,时间段为春运开始后的前10天(1月21日至1月30日);

第二个车流高峰出现在节后返程时,从2月8日至11日(初四至初七),共4天时间;

第三个车流高峰出现在节后第二个周末(2月16日)之后,返程务工人员和假日末期回程上学的学生流叠加。

预计虎门大桥春运期间日均车流为13.1万辆,同比上升1.5%。高峰车流预计在2月10日(年初六),车流为16万辆,略高于去年春运峰值。


小编提醒车主朋友

不想堵在路上的

赶紧往下看,春运期间

虎门大桥将这样交通管制

实施封闭交通管制

1

虎门大桥威远收费站入口计划1月28日-2月1日(腊月廿三-廿七)每天8时至22时实施全封闭交通管制。

往广州、珠海、深圳方向的车主可绕行至沿江高速收费入口,或至虎门大桥太平立交入口,也可选择虎门轮渡过江,虎门轮渡的渡运时间为6:30-20:00。

2

虎门大桥东行(广州往东莞方向)南沙收费站入口计划2月3日12时至2月11日6时(腊月廿九-正月初七)、2月11日-2月20日(正月初七-正月十六)每天14:00至次日6:00实施全封闭交通管制,请车辆绕行至亭角收费站再行经虎门大桥。

今年春运

虎门大桥高速公路主线

将继续在车流高峰时段

启用交通信号灯

轻微事故快处快赔率超九成

车辆未及时撤离将被罚款200元

路警联动,5组路政人员

24小时驻点维持秩序

快处快赔适用范围

莞佛高速G9411虎门大桥段发生不涉及人员伤亡,仅造成轻微财产损失,且车辆能够移动的机动车交通事故,无需交警到场处理,车主拍照后,马上迅速撤离现场,到往东莞方向可到威远收费站出口、往广州方向可到南沙收费出口理赔点,移交在事故理赔点的保险公司处理。

交警部门提醒,轻微事故车辆应当自行撤离现场,对于未撤离造成交通拥堵的,将对驾驶人处以 200元罚款。

考虑到虎门大桥的拥堵情况

建议司机尽量选择黄埔大桥、

虎门轮渡等替代路线错峰出行

如果遇到拥堵

可以这样走

1.从珠江东岸往西岸行驶的车辆,可选择走广深沿江高速接虎门大桥,或者经黄埔大桥接广澳高速前往广州、珠海、茂名等地。

2.在广深沿江高速公路南、北行行驶的车辆可以在沙田出口下高速,绕道轮渡码头到南沙。

3.行驶在广深高速公路由深圳往虎门方向的车辆,在长安出口,绕行国道或转到常虎高速公路前往到广州等地。

4.从珠江西岸往东岸行驶的车辆建议在广珠东坦尾立交处绕行黄埔大桥走沿江高速前往东莞、深圳等地,或者在广珠东亭角收费站下高速选择轮渡过江。

另外,春节长假期间

(2月4日0时至2月10日24时)

要走高速的(包括虎门大桥)

免收7座(含)以下小客车通行费

赶紧转告司机朋友!


负责编辑:何杰豪

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所