2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-01-26 18:49:29 记者:林朝丰 通讯员 程钰钊

春节临近,越来越多ca88亚洲城手机版踏上返乡路途。为让ca88亚洲城手机版及时了解路况信息,及时合理安排出行路线,市公安局交警支队从1月26日开始,将每天发布实时路况信息的次数增加到5次,分别为每天10时、12时、16时、18时、20时,持续到1月31日。2月1日,发布次数增加到6次,每天8时、10时、12时、16时、18时、20时;2月2日、3日,发布7次,增加晚上22时。

1月26日18时,东莞路况信息如下:

高速公路方面

1.广深高速广州方向麻涌段K23施工车流量大慢行5公里。麻涌,望牛墩,道滘,石鼓入口实施间歇性管制。

2.莞佛高速虎门大桥广州方向K38车流大慢行5公里。已开启红绿灯。

3.沿江高速广州方向麻涌段因车流大,车辆慢行3公里;沿江高速转虎门大桥广州方向匝道车流量大,车辆慢行4公里。

4.从莞高速路况:全线行车畅顺。

5.博深高速东莞段双向畅通,车流正常。

▲广深高速往广州方向

▲威远互通立交

▲莞佛高速往南沙方向

城区实时路况:

东城街道环城路温塘立交路段往南城方向,由于交通事故原因,目前行车缓慢。

■前往或过境湖南的建议路线

湖南交警建议:

1.建议车辆从广东清远出发北上,可从广州走S110广清高速转清连高速北上,通过凤头岭(堡城)省界收费站进入湖南,在S31宜凤高速行驶约3公里后,在黄沙枢纽转S61岳临高速北上。

2.建议过境湖南往返湖北西部、重庆和贵州方向,以及目的地在湘中、湘西方向的车辆,首选G65包茂高速通行。即从广州市西北部出发,沿G55二广高速北上,转G78汕昆高速进入G65包茂高速广西段,再进入G65包茂高速湖南段通行,过境湖南到达贵州、重庆、湖北,或抵达省内的永州、邵阳、娄底、常德,张家界等区域。

3.建议过境湖南往返湖北西部、重庆和贵州方向,以及目的地在湘中部、湘西部方向的车辆,也可选择G55二广高速通行。即从广州市西北部出发,经三水区、四会市,沿G55二广高速北上,通过朱岗(南风坳)省界收费站进入湖南,再过境湖南或到达省内的永州、邵阳、娄底、常德,张家界等区域。

4.建议沿G4京港澳高速北上后,在韶关马坝枢纽转南韶高速往东,至丹霞枢纽进入仁新高速,经城口(九龙江)省际站入湘,沿S11平汝高速北上,是前往长株潭城市群、武汉、南昌等地的最佳路径。既可过境湖南北上,又可前往湖南东部地区和江西西部地区。此路径可避开京港澳高速粤北段拥堵路段,缩短省际站的排队缴费和领卡时间。

但是,因武深高速广东仁新段拉通后,广东北上通行武深高速的车流量将大幅增加,虽然避开了京港澳高速郴州小塘段堵点,但受平汝高速八面山隧道群及炎陵西枢纽互通单匝道因素影响,通行能力有限。如遇缓行,建议车辆提前在炎帝陵收费站下高速,绕行046县道北上,转106国道,行驶至浣溪收费站再上高速继续通行。

文/全媒体记者 林朝丰 通讯员 程钰钊


负责编辑:莫凤英

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所