2019年06月27日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-01-27 12:05:33 记者:刘召 通讯员 黄璜

广东虎门大桥有限公司工作人员介绍,今天(27日)早上6:25 ,由于西行车流增大,沿江高速汇入虎门大桥车流陆续增多,虎门大桥开启西行方向的交通信号灯,对车流进行管控,待车流减少到一定数量后解除分流管控措施。

春运开始后,虎门大桥车流量居高不下,今早7时,往中山、珠海方向就出现7公里缓行。由于受红绿灯交通管控,桥面车流还比较顺畅。

此外,上午11时左右, 虎门大桥上发生一起四车追尾事故,事故未造成人员伤亡。事故发生后,虎门大桥路政人员3分钟到场处置,同时交警也快速到场处置,划定责任后,将受损车辆拖到应急车道,保障虎门大桥主路通行。

据悉,1月30日虎门大桥将迎来车流高峰。

全媒体记者 刘召 通讯员 黄璜

负责编辑:何杰豪

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所