2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:央视新闻 2019-01-28 09:33:09 记者:

今天是农历腊月二十三,小年。距离春节越来越近了,更多的人踏上了回家过年的归途。

昨天(1月27日)是农历腊月二十二,恰逢周末,全国铁路、公路、民航客流逐渐迎来小高峰。全国铁路发送旅客大约在1047万人次以上。

京津冀地区发送旅客96.3万人,昨天(1月27日)主要增开前往东北方向的旅客列车。位于长三角的铁路上海站前往安徽、川渝、江西等方向客流持续上升,昨天(1月27日)发送旅客44.1万人,较春运前增加约16万人左右。

广铁发送旅客190万人次,同比增加38万人次,增长26%。增开旅客列车262列,主要去往湖南、湖北、川渝方向。

为进一步增加运力,从昨天(1月27日)起到 2月3日,武汉局、南昌局、西安局增开前往珠三角和长三角地区的夜间动车。

新开通运营的京哈高铁承沈段、杭黄高铁等,今年春运上座率都保持在90%以上。

太原局集团公司为提高旅客出行体验,全面净水设备,使太原南、太原、大同、忻州等18个重点车站候车室旅客饮用水源达到直饮水标准。春运期间客流增大,旅客遗失物品的现象不断增多,遗落地点大多在安检仪、自助售(取)票机、厕所、候车室座椅等处。如果不慎在火车站、列车上遗失物品,可拨打铁路客服热线12306,或者使用手机登录12306 APP进行遗失物品登记。


负责编辑:莫凤英

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所