2019年04月20日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:​虎门太平官微 2019-01-29 10:06:13 记者:

春节越来越近了

春运节前出行客流持续攀升,

赶在路上的人逐渐增多

准备好一份春运出行指南

是必须的!快来看看吧!

虎门高铁站开车前1小时方可进站

在虎门高铁站,进站口旁增设了12台自动取票售票机,ca88亚洲城手机版排队取票更加节省时间。由于站场容量有限,旅客只能在开车前1小时才可以进站候车。

今年春运,虎门高铁站不仅设置了两个人工检票窗口,还设置了4台人脸识别检票机,这意味着大家拿着身份证和车票,就可以刷脸进站了。

特别提醒,前往香港的旅客一定要提前到车站取纸质车票。

(摄:黄生)

虎门大桥本周三将迎出行最高峰

广东虎门大桥有限公司预计1月30日左右,虎门大桥将出现节前出行最高峰期,建议广大车主,出发前关注一下交通信息,合理避开车流高峰。

司机遇到拥堵时可以参考以下出行指引:

1.从珠江东岸往西岸行驶的车辆,可选择走广深沿江高速接虎门大桥,或者经黄埔大桥接广澳高速前往广州、珠海、茂名等地。

2.在广深沿江高速公路南、北行行驶的车辆可以在沙田出口下高速,绕道轮渡码头到南沙。

3.行驶在广深高速公路由深圳往虎门方向的车辆,在长安出口,绕行国道或转到常虎高速公路前往到广州等地。

4.从珠江西岸往东岸行驶的车辆建议在广珠东坦尾立交处绕行黄埔大桥走沿江高速前往东莞、深圳等地,或者在广珠东亭角收费站下高速选择轮渡过江。

虎门大桥威远收费站入口将实施全封闭交通管制

2019年春运已经全面铺开,由于虎门大桥车流量剧增,导致莞佛高速虎门大桥发生严重拥堵,大量车辆涌入虎门大道借道绕行至威远入口上高速,从而影响虎门大道发生拥堵,并辐射至其他道路也造成相对交通拥堵。

为有效缓解春运期间的交通压力,虎门大桥威远收费站入口将实施全封闭交通管制。

封闭时间:1月28日至2月1日  每天8时至22时

封闭入口:威远立交上莞佛高速的高速入口进行全封闭

绕行路线:车辆可经虎门镇太平立交(大宁环岛)上莞佛高速过虎门大桥

春运期间快处快赔点运行时间公布

为切实加强春运期间我市道路交通安全管理工作,缓解春运期间因交通事故引起的拥堵,方便ca88亚洲城手机版快速处理交通事故,交警部门与市保险行业协会沟通协调,调整了全市快处快赔点工作时间:

高速公路快处快赔服务点工作安排

2月1日(年廿七)至2月9日(年初五)期间,全市各高速公路快处快赔服务点停止受理案件;

2月10日(年初六)10时至21时、2月11日(年初七)10时至21时期间,在广深高速公路南行望牛墩出口收费站广场、东莞高速公路交警大队事故处理大厅、东莞高速公路管理中心事故停车场门口设置临时快处快赔服务点受理案件处理;

2月12日(年初八)恢复正常受理案件。(备注:由于虎门大桥威远出口快处快赔服务点全年365天均正常受理案件处理,故不在安排之列)。

各镇街快处快赔服务点工作安排

2月1日(年廿七)至2月12日(年初八)期间,全市各地方镇街快处快赔服务点停止受理案件,2月13日(年初九)恢复正常受理案件。

目前,我市轻微道路交通事故快处快赔服务点达到19个,分别是:东城交警大队事故处理大厅、环城路台心医院急诊门口、市汽车客运站东站、市体育馆、市汽车客运总站、莞城交警大队门口、长安镇乌沙警务区、长安镇新安警务区、大朗镇体育馆东门警务区、常平大队事故处理大厅、虎门连升路中心客运站、大岭山交警大队门口、塘厦镇佳安停车场门口、厚街镇桥头市场二楼、莞佛高速公路威远出口、莞深高速公路管理中心(原事故处理大厅)、寮步交警大队事故处理大厅、樟木头交警大队门口、凤岗镇体育馆门口。

如发生轻微交通事故,ca88亚洲城手机版还可以选择“事故e处理”来快速处理交通事故。关注并进入“东莞交警”公众号后,点击“业务办理”,弹出第二级功能菜单后再点击“事故处理”,就进入“事故e处理”界面。

负责编辑:朱丽芳

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所