2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:魅力道滘 2019-01-29 20:17:26 记者:

再美的风景

都不及过年回家的那段路

同样美的

还有守候你回家的那群人

他们的名字叫

春运志愿者

临近春节,务工者都纷纷踏上归家的路途。日前,镇团委组织志愿者以及镇大学生成长促进会的大学生在道滘车站开展为期一周的“青春情暖,志愿行”春运志愿服务行动,温暖返乡人员的回家路。


活动在道滘车站内设立服务台,服务台上为各位返乡人员提供了借充电宝和热茶等贴心服务,服务台还挂上了“防范合成毒品”宣传图,向ca88亚洲城手机版普及合成毒品的危害。


对于走进候车厅的人群,志愿者会走上前去,为返乡人员递上一杯热茶和派发禁毒宣传单张。用行动温暖返乡人员的回家路,并祝福各位返乡人员平安到家。

此外,服务台上还有喜庆灯笼的爱心义卖。义卖所筹集到的善款将用于大学生成长促进会的爱心早餐活动——向长者提供免费早餐。走过路过的ca88亚洲城手机版也可以趁此机会奉献一份爱心。

春运志愿者们用积极的行动和真情

去帮助旅客,

让每一位归心似箭的游子,

在异乡感受到道滘的温暖。

负责编辑:何杰豪

关键词: 道滘春运志愿者
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所