2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-30 08:32:54 记者:张欣仪 通讯员 罗雅怡

1月27日下午,横沥汽车站门口的爱心驿站服务点来了一位女孩,眼睛哭得红肿且神情紧张。

原来女子名叫阿娟(化名),在汕头坐网约车回惠州横沥时,因自己输错地名,将惠州的横沥镇输成了东莞横沥镇,顺风车司机将女孩送到东莞横沥车站。女孩一下车就懵了,这个地方完全陌生,紧张得流下了眼泪。

在不知所措时,女孩被现场春运爱心驿站交警和志愿者发现,便上前询问。在交警姐姐贴心的安抚下,阿娟紧张的心慢慢平静下来。阿娟后来说她要先到博罗再去惠州横沥,因为横沥车站没有直接到博罗的,需在桥头转车,在交警和志愿者的帮助下,女孩坐上了往桥头车站的868公交车。

在上车一刻,阿娟再三对交警和志愿者的帮助表示感谢!(记者 张欣仪 通讯员 罗雅怡)

负责编辑:liangji

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所