2019年02月19日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-01-30 17:40:01 记者:冯欢

▲虎门大桥(资料图)

记者今日(30日)从广东虎门大桥有限公司(以下简称虎门大桥)了解到,预计明天(1月31日)开始至大年初三(2月7日),虎门大桥车流平稳回落。

预计明起虎门大桥车流回落

今日,高速出行迎来节前最高峰。来自虎门大桥的信息显示,今日早上7时18分,虎门大桥西行往中山珠海方向车流缓行增至3公里;7时56分缓行路段增至5公里,并启动《虎门大桥重大节假日保畅通应急联动预案》二级分流,太平立交入口只开一条人工车道和一条ETC车道,通知广深高速监控中心同步限流,通知虎岗、机荷高速监控中心在情报板发布相关信息。

今日上午8时,虎门大桥对威远入口站实行全封闭交通管制。9时对南沙B入口站实行全封闭交通管制。9时07分,随着沿江高速汇入虎门大桥车流陆续增多,报交警同意后,开启西行交通信号灯。

虎门大桥预测,明日起至大年初三(2月7日)开始,虎门大桥车流平稳回落。

虎门大桥大年初四将迎返程高峰

虎门大桥预计2月8日至11日(大年初四至初七)将迎来节后返程高峰。

来自高德地图预测,2月8日当天,虎门大桥是广州往东莞方向路段较堵,拥堵时段是下午2时至晚上10时;2月9日拥堵时段是上午10时至11时,中午1时至晚7时,晚上10时至次日(10日)凌晨1时;2月10日拥堵时段为早上8时至中午1时,下午3时至深夜零时。

此外,正月初二、初三(2月6日、7日)两天,虎门大桥东莞往广州方向的路段,在白天时也有可能出现堵车情况。

提醒:东莞周边这些高速路段易堵

虽说明天(31日)开始,东莞区域内的各条高速路有望车流量回落,但出了东莞也未必轻松,周边城市还有若干高速路易堵。

虎门大桥往广州方向自不用说,分流限行保障之下,桥上不堵,堵的是上桥沿途路段,所以还是能绕即绕。

自驾返乡要经过广州或惠州,要注意以下路段:

走广州,G4京港澳高速(G45大广高速出口-瓦窑岗服务区)、S81广州环城高速(S15沈海高速广州支线出口-沙贝立交)、G4京港澳高速(G35济广高速出入口-广汕公路出入口)易堵;

走惠州,G25长深高速(金龙大道出入口-S2广河高速出入口)、G25长深高速(东江大桥-G35济广高速出入口)易堵。

(全媒体记者 冯欢)

负责编辑:黄刘意

关键词: 春运 虎门大桥
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所